Themenabende im Chat

Erstes Thema am 12. November:
GEZ Gebührenbefreiung für taubblinde Menschen ab Januar 2013

DBSV und GFTB haben mit der GEZ eine Gebührenbefreiung für taubblinde Menschen verhandelt. Die Befreiung gilt auch für stark hörsehbehinderte Menschen nach der Definition des GFTB. Wir bieten im Chat der Stiftung am 12. November um 20 Uhr einen Themenabend zur GEZ Gebührenbefreiung an. Karl-Erich Reuter, ein Mitglied des Chats, und Reiner Delgado, Sozialreferent des DBSV, werden Fragen zur GEZ Regelung beantworten.

Anmeldungen zum Chat bitte einfach Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ! Einfach ins Betreff Chatabend GEZ schreiben, das reicht. Wir verschicken dann zur Vorbereitung einige Informationen und bitten am 12. November höflich um pünktliches Erscheinen!

Meldung vom 27.10.2012