Die Stiftung taubblind leben startet

MELDUNG vom 05.01.2010

Sie startet mit dem Ziel, die Lebenssituation taubblinder Menschen zu verbessern. Die Stiftung taubblind leben ist eine anerkannte Treuhandstiftung und wird von der Stiftung Gemeinsam Handeln des Paritätischen Stifterverbundes in NRW betreut und kontrolliert. Für die tatkräftige Unterstützung und Hilfe im Rahmen der Stiftungsgründung bedanke ich mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Wilfried Theißen und Ute Fischer vom Paritätischen Wohlfahrtsverband NRW.

Ich danke besonders den ersten Spendern für Ihre Spende, Ihr Vertrauen und Ihr Interesse. Der Start ist geschafft! Ein weiter Weg liegt noch vor uns, denn der Hilfsbedarf der taubblinden Menschen in unserem Land ist groß. Die Informationen auf dieser Homepage geben Ihnen ein Bild davon und eröffnen dem ein oder anderen eine bisher unbekannte Welt. Bitte schenken Sie taubblinden Menschen einen wenig Ihrer Zeit und helfen Sie zu helfen. Spenden Sie!

Irmgard Reichstein